Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 10:28 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Второй матч - вторая победа

Итога матча "Южный Урал" - "Ижсталь" 3:1 (фото)

3143
20.09.2010 Область
Первый выездной матч «Южного Урала» в новом чемпионате ВХЛ закончился уверенной победой. Со счётом 3:1 была обыграна «Ижсталь».

В составе орчан произошли изменения. Дома остался травмированный Сергей Палкин. Зато с дебютом можно поздравить защитника «ЮУ» Михаила Чурляева и нападающего Андрея Сальникова. Именно эти 2 новичка во многом и сделали результат матча, забив 2 шайбы из 3.

Начало игры отличалось обилием силовой борьбы. Такого накала страстей не выдержало даже заградительное стекло ледового дворца, давшее трещину! Хозяева льда старались контролировать игру, но орчане умело сдерживали их наступательный порыв. На последнем рубеже обороны уверенно действовал Даниил Искра.

В конце периода паритету сил пришёл конец. За 3 минуты до сирены мощным щелчком Михаил Чурляев наказал ижстальцев за удаление. А за 7 секунд до перерыва гол «в раздевалку» оформляет Андрей Сальников.

Во втором периоде хоккеисты обеих команд заработали по одному удалению, но отличиться при игре в неравных составах не удалось никому. Как, впрочем, и в равных. Зато уже на 45 минуте встречи Максим Попов закрепил преимущество орчан третьей забитой шайбой. Его выход напару с Ильнаром Мисбаховым 2 в 1 против вратаря «Ижстали» закончился капитуляцией последнего.

Орчане не успокоились и при счете 3:0. Несколько раз «простили» соперников наши нападающие. На 49 минуте реальный шанс переломить ход игры получили хоккеисты в красной форме. За удар соперника клюшкой в ворота Даниила Искры был назначен штрафной бросок, который тот успешно отразил.

И все-таки хозяева на 57-й минуте «размочили ворота орчан. 3:1 и уже никакие тайм-ауты не спасают «Ижсталь» от поражения.

Вторая победа «Южного Урала» в двух матчах. Следующий шаг орские хоккеисты делают в сторону Нефтекамска, где 20 сентября сыграют с местным «Торосом» — одним из лидеров чемпионата.

Фото: Дмитрий Воргуль
Источник: ХК "Южный Урал"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел