Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 09:47 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Отведайте творог

…он нынче очень дорог

4001
17.09.2010 Область
Побывав в 11 точках, независимые эксперты проанализировали цены на творог в магазинах Орска.  Выяснилось, что на прилавках исследуемый продукт, в основном, поступает в наш город из Медногорска, Новотроицка, Ириклы, Оренбурга и Саракташа. Цены на него разнятся существенно.

Пачку творога обезжиренного в 200 граммов в «Фортуне» (проспект Ленина, 38) продают по 22 рубля, в «Лагуне» (улица Чернышова,7) - по 25 рублей. Поставщик один – медногорский завод.
Самая дорогая молочная продукция, оказывается, поступает в Орск от производителя из Оренбурга («Летний луг»).

Специалисты торгового управления администрации города обработали поступившую информацию и направили ее в Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел