Полетели!
14 декабря 2019 • Сб • 17:55
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-13°C
Вечером
-16°C
Ночью
-18°C

Свято место пусто не бывает

2837

Главный врач Илекской ЦРБ вернулся в своё кресло

Зарплата его и его приближенных во много раз превышала нищенские доходы рядовых врачей за счет того, что надбавки фонда ОМС платились только руководству. После скандала он был снят с должности, но, как выяснилось, ненадолго.

 Главный врач Сергей Маршинский снова занимает кабинет. Его восстановили по суду. Хотя глава района несколько месяцев назад отстранил врача от должности.

"Положительный ответ о его освобождении мы получили от Пивоваровой. Дословно не помню, но смысл: «Надо освободить», — рассказал глава Илекского район Владимир Емерин.

Бывший министр социального развития Нина Пивоварова от своих слов отказалась: «Я сейчас этим вопросом не занимаюсь. Обращайтесь к Аверьянову, комментировать эту ситуацию не буду».

Сергей Маршинский вернулся в больницу победителем. Он считает историю с разглашением его зарплаты грязными склоками: «Кому-то нужно сесть на это место. Возможно, оно обещано за какую-то услугу».

На все претензии у главного врача есть четкие ответы: зарплата начислялась справедливо согласно положению. С лекарствами все в порядке. Нехватка врачей — проблема вечная. И не только в Илекском районе. «Буду ли я работать главным врачом? Пока да. Буду», — добавил Сергей Маршинский.

Однако августовская проверка Министерства здравоохранения показала: нарушений в Илекской ЦРБ много. И они не устраняются.

Источник: Оренбургская ГТРК

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

14.09.2010 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел