20 сентября 2017 • Ср • 21:47 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Капитан "Стальных лис" за Орск

 Михаил Чурляев продолжит свою карьеру в "Южном Урале"

4435
11.09.2010 Область
Защитник "Стальных Лис" Михаил Чурляев продолжит свою карьеру в клубе ВХЛ "Южный Урал" из Орска, сообщает официальный сайт магнитогорского "Металлурга".

"Михаил выступал в составе превосходно. Мы потеряли одного из основных защитников, к тому же он был ещё и капитаном команды. Желаем ему удачи, а нам остаётся надеяться только на свои силы. Будем привлекать в состав других, более молодых игроков", – сказал главный тренер "Стальных Лис" Евгений Корешков.

Защитник Михаил Чурляев, права на которого принадлежат магнитогорскому Металлургу", прокомментировал свой переход в клуб ВХЛ "Южный Урал", с которым у "Манитки" подписан договор о спортивном сотрудничестве:

- Я уверен, что переход в ВХЛ - это новый этап развития моей карьеры. Это шаг вперёд, и я с удовольствием попробую свои силы во взрослой команде. Готов делать все возможное, чтобы приносить ей пользу, однако цель у меня по-прежнему одна: я хочу заиграть в родном "Металлурге".

Источник: Чемпионат.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел