23 сентября 2017 • Сб • 07:23 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Молоко в «полторашках»

Бороться бессмысленно – легче не покупать?

3184
06.09.2010 Область
- Почему в городе продают молоко с рук там, где не положено? К нам в Общественную палату обращаются с такими вопросами, - сообщил сегодня на аппаратном совещании председатель Общественной палаты Орска Леонид Компаниец.

- Пусть не покупают молоко в несанкционированных местах, – ответил главный ветеринарный инспектор города Кадергали Муртазин.

Исполняющий обязанности главы Орска Павел Филиппов поручил разобраться в этом вопросе и сделал особый акцент на борьбе с бруцеллезом.
Как известно, в августе в Орске от осложнений, вызванных бруцеллезом, умер десятилетний мальчик. После этого трагического случая вопрос был взят под особый контроль.

На сегодняшний день, по словам Кадергали Муртазина, все животные оздоровлены. Но этого мало: специалистам предстоит вывезти навоз из поселка Новая Биофабрика. Глава Советского района Владимир Васькин заверил, что в установленные сроки, до 20 сентября, все будет сделано.

Специалисты призывают орчан быть осторожными и не покупать молоко с рук в местах несанкционированной продажи.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел