24 октября 2017 • Вт • 03:47 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Где-то латаем, где-то страдаем

Почти месяц идет ремонт и перепланировка улицы Станиславского в районе рынка

16721 0
06.09.2010 Область
Почти месяц идет ремонт и перепланировка улицы Станиславского в районе рынка. 3 августа здесь было перекрыто транспортное движение, ориентировочно на два с половиной месяца.

Огромный котлован долго стоял без существенных изменений на радость мальчишкам из соседних домов, но на минувшей неделе наметились существенные сдвиги в работе. Уже установлены столбы для освещения улицы, уложен крупный щебень для выравнивания дорожного полотна.

Но как всегда находятся недовольные. Такой глобальной перестройке не очень рады жители соседних домов, им мешает шум. Покупатели жалуются на неудобство перехода с одной стороны дороги на другую, а родители детей из школы № 56 обеспокоены тем, что основной поток машин идет теперь мимо здания школы по улице Ленинского Комсомола.

Водители, которые пользуются этой объездной дорогой, часто игнорируют пешеходов, а здесь дети переходят дорогу в школу. Перед школой нет знаков ограничения скорости, знак "Осторожно дети!" не разглядеть за листвой, а «зебра» перехода практически стерлась. Водители в час пик, пытаясь ускорить свое движение, возмущенно и раздраженно сигналят пешеходам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел