24 сентября 2017 • Вc • 06:46 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

10% за путевку платишь сам, остальное – предприятие

«Орскнефтеоргсинтез» выделил 7 миллионов рублей на оздоровление сотрудников

2264
02.09.2010 Область
«Орскнефтеоргсинтез», дочернее предприятие НК «РуссНефть», продолжает реализацию программы санаторно-курортного оздоровления сотрудников, которая является одним из приоритетных направлений социальной политики нефтяной компании.

Более 60  заводчан  укрепляют здоровье в санаториях  летом, а в целом в 2010 году будут обеспечены путевками  250 человек. Работникам орского НПЗ предоставляется возможность отдыха в здравницах Черноморского побережья России, Кавказских минеральных вод, Башкирии, Челябинской области, Орска.

В соответствии с условиями коллективного договора сотрудники  «Орскнефтеоргсинтеза» оплачивают 10%  фактической стоимости путевки, остальные расходы берут на себя компания «РуссНефть» и федеральный бюджет.

В общей сложности на оздоровление персонала ОНОСа в 2010 году «РуссНефть» направила более 7 млн рублей.

Источник: Пресс-центр ОНОС

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел