21 октября 2017 • Сб • 10:05 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Второй несчастный случай за неделю

На этот раз пострадал работник ООО «Уралпласттара»

3530 0
18.08.2010 Область
Несчастный случай произошел в прошлое воскресенье с работником ООО «Уралпласттара», расположенного на территории орского хлебокомбината.

Около шести часов утра конвейер, производящий полимерную пленку, был остановлен: машинист экструдера попал правой рукой между двумя валками конвейера. Выключив механизм, работники цеха бросились вызывать спасателей. Однако руку пострадавшего им удалось извлечь из конвейера до приезда специалистов самостоятельно, рассказал руководитель пресс-службы ГОПБ и ЧС. С переломом костей запястья 25-летний работник предприятия был отправлен в городскую больницу № 2.

Кто виноват в происшедшем, предстоит выяснить созданной на предприятии комиссии: в случаях с травмами такой степени тяжести расследование проводится администрацией без привлечения трудовой инспекции.

Источник: «Орская Хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел