21 сентября 2017 • Чт • 23:02 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

«Левые» арбузы

30 килограммов арбузов и столько же дынь изъято и уничтожено в Орске

4700
18.08.2010 Область
30 кг арбузов и столько же дынь изъято и уничтожено во время мероприятий, проведенных в рамках упорядочения уличной торговли.

Лишилась бахчевых культур Т.А. Насырова. Никаких документов на продаваемый товар она не могла представить сотрудникам УВД, представителям ветуправления и торгового отдела администрации города. Оказалось, что продавец даже не зарегистрирована в налоговой инспекции как индивидуальный предприниматель. Просто встала женщина за прилавок и самостоятельно начала деятельность. Выручку, естественно, - в карман. Отчислений в различные уровни бюджетов – ни копейки. Но сейчас придется ей, согласно российскому законодательству, рассчитываться рублем за торговлю в неустановленном месте.

Пока представители официальных органов составляли протокол на вышеназванную гражданку, другие торговцы бахчевыми в районе рынка «Майский» бесследно исчезли. Если бы у них было все нормально с товаром и разрешительными документами на право торговли, не было бы нужды скрываться. Этот факт дает пищу для размышлений. Покупателям, живущим в поселке Первомайский, стоит крепко подумать, прежде чем купить дыню или арбуз. Может быть, они вредны для здоровья…

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел