С Новым Годом!
21 января 2020 • Вт • 04:22
$ 61.47 € 68.21
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C

Смертельное падение

4382

С крыши девятиэтажного дома в Магнитогорске сорвалась 20-летняя орчанка

С крыши девятиэтажного жилого дома в Магнитогорске сорвалась 20-летняя девушка. Сначала она находилась в сознании, сумела позвать на помощь прохожих, однако уже в больнице от полученных травм скончалась.

Сотрудники следственного комитета сейчас устанавливают причины падения жительницы Орска. Иван Хмара, следователь Орджоникидзевского межрайонного следственного управления СК при прокуратуре Российской Федерации, сообщает: "У девочки имелись специальные навыки лазанья на высоте, она занималась промышленным альпинизмом. Поэтому одна из версий, что она просто сорвалась".

По словам родственников погибшей, у девушки было много планов, в частности, она собиралась открыть собственную выставку, а через некоторое время переехать в Санкт-Петербург. Поэтому версию самоубийства основной не считают.

Источник: ГТРК Челябинск

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

14.08.2010 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел