21 сентября 2017 • Чт • 08:43 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

«Месье Амилькар, или Человек, который платит»

Орский Драматический театр готовится к премьере спектакля

4181
12.08.2010 Область
Орский драматический театр приступил к постановке нового спектакля по пьесе французского драматурга Ив Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит».

Ставит его главный режиссер Димитровградского театра драмы имени А.Н. Островского Георгий Макаров. А оформляет ульяновский художник-сценограф и режиссер, худрук театра-студии «Enfant Terrible», обладатель высшей российской театральной награды «Золотая маска» Дмитрий Аксенов.

Тандем впервые работает на выезде в Оренбургской области. Эта комедия французского драматурга долгое время шла в столичном «Ленкоме» под названием «Tout Paye, или Все оплачено» с Олегом Янковским, Инной Чуриковой и Александром Збруевым в главных ролях.

Постановка рассчитана на самую широкую аудиторию зрителя и приурочена к объявленному в России году Франции.

Премьера планируется на начало сентября 2010 года.

Источник: Орский Государственный Драматический театр им А. С. Пушкина

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел