24 октября 2017 • Вт • 05:34 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Гуманитарная помощь «погорельцам»

Область примет 200 детей и отправит пострадавшим регионам по 100 холодильников

4119 0
05.08.2010 Область
В Оренбуржье начата работа по оказанию помощи районам, пострадавшим от пожаров в результате чрезвычайно засушливой погоды

Так, министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области 9 августа примет 200 детей из Нижегородской области. Они будут размещены в спортивно-оздоровительном центре «Ташла» (Тюльганский район).

Реальная помощь в виде бытовой техники для пострадавших семей будет направлена Правительством Оренбургской области в Нижегородскую и Воронежскую область (по 100 холодильников в каждый регион).

Напомним, решение об оказании помощи жителям пострадавших от пожаров регионов России губернатор Юрий Берг  принял на совещании с членами областного Правительства.

На совещании было заявлено, что при необходимости, Оренбуржье сможет обеспечить отдых около 600 детей из Центральной России. Расходы будут возмещены из областного бюджета.

Также шла речь о формировании груза гуманитарной помощи. Юрий Берг предложил направить в пострадавшие регионы комплекты холодильное оборудование,  школьной формы, другие товары, перечислить финансовые средства в размере однодневного заработка работников органов исполнительной власти области.


Источник: Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел