23 октября 2017 • Пн • 21:54 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Вода без счетчика подорожает в четыре раза

Отключать от газа, воды, электричества можно будет уже после месяца задолженности

4268 0
02.08.2010 Область
Тем россиянам, кто еще не поставил счетчики на газ и воду, в скором будущем придется это сделать. Дело в том, что уже с нового года неподсчитанные вода и газ будут стоить значительно дороже.

Сегодня правительство получило новые правила предоставления ЖКУ, разработанные Минрегионом.
В документе указывается, что c первого января 2011 года те граждане, у которых нет счетчиков, будут платить за воду и газ в два раза больше, а с 2012 года — в четыре раза больше, чем сейчас. Дополнительно полученные доходы пойдут на субсидирование квартир со счетчиками.

Кроме того, новые правила предполагают ужесточение внесудебного порядка ограничения предоставления услуг потребителям. Отключать жильцов квартир от газа, воды, электричества и иных услуг можно будет уже после месяца задолженности.

Источник

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел