22 октября 2017 • Вc • 02:36 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Не оставляйте авто без присмотра

… иначе его «разденут» студенты

3069 0
22.07.2010 Область
19 июля 2010 г. обращен к исполнению приговор Октябрьского районного суда г. Орска в отношении двух студентов.

Ночью 9 мая они похитили аккумуляторную батарею с припаркованного возле дома автомобиля (автомобиль не был оборудован сигнализацией). Один из них открыл водительскую дверь, затем изнутри салона – капот, а второй – отсоединил провода от аккумуляторной батареи, а потом совместно похитили аккумулятор стоимостью 1 800 рублей.

В конце мая они пытались снять колеса с другого автомобиля, который также находился во дворе дома, но был оборудован сигнализацией. Один из парней откручивал крепежные болты на колесах с помощью баллонного ключа, а второй ждал в машине и следил за обстановкой, но довести свой преступный умысел до конца не успели по независящим от них обстоятельствам. Сработала сигнализация. Злоумышленники успели открутить по три болта на трех колесах.

В это время за ними наблюдали сотрудники милиции, которые находились в рейде. В момент, когда сработала сигнализация, милиционеры и задержали преступников.

Признание вины суд отнес к смягчающим обстоятельствам и назначил студентам окончательное наказание в виде обязательных работ на срок двести сорок часов каждому.

Источник: Октябрьский районный суд г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел