21 октября 2017 • Сб • 21:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Крадут все подряд

… даже если хорошо лежит

3159 0
21.07.2010 Область
Кражи остаются самым распространенным видом преступлений на территории Советского района Орска. Причем часто воришкам неважно, что украсть – лишь бы украсть.

В начале мая трое знакомых договорились проникнуть на территорию двора в деревянный сарай и похитить… хоть что-нибудь.

Металлическим прутом сломали навесной замок и залезли в желанное место. Однако в сарае оказались только алюминиевые фляги и шланг, но и этой добычей воришки не побрезговали.

Спустя месяц один из них, терзаясь угрызениями совести, написал явку с повинной, подробно описав все преступные действия «команды».

Это смягчающее обстоятельство, признание вины и наличие на иждивении несовершеннолетних детей, были учтены при решении вопроса о мере наказания.

Государственным обвинителем для всех троих было предложено 240 часов обязательных работ, сообщил старший помощник прокурора Советского района г. Орска Алексей Гришин.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел