27 сентября 2017 • Ср • 00:57 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Фасады заставят переделать?

Качество ремонтных работ вызывает много вопросов

3908
14.07.2010 Область
Работа над обновлением фасадов домов взята на жесткий контроль руководством города.

Поводом для столь пристального внимания стали сигналы о нарушении технологии проводимого ремонта. Если сейчас не выявить и не пресечь подобные случаи, город может получить фасады, которые начнут осыпаться уже совсем скоро.

Качество ремонта не может не вызывать озабоченности у специалистов, потому что, во-первых, в ремонт вложены немалые средства, а, во-вторых, это один из многих подарков к юбилею Орска.

На очередном аппаратном совещании временно исполняющий полномочия главы города Павел Филиппов потребовал принятия крайних мер к недобросовестным исполнителям работ. Вплоть до того, чтобы заставить их переделывать уже оштукатуренные фасады зданий.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел