21 октября 2017 • Сб • 06:28 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

ЧП на железной дороге

На путях найдено тело 18-летнего орчанина

4273 0
14.07.2010 Область
В Орске выясняют причины смерти 18-летнего юноши. Его тело, с признаками травмирования было найдено утром 12 июля в районе железнодорожной станции "Круторожино" Орского дистанционного пути Южно-Уральской железной дороги, примерно в 3-5 км от Орска.

Личность погибшего установлена. По словам родственников, парень вёл асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками и подолгу не жил дома. До трагического случая его не было дома 10 дней.

По предварительной версии, подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил перейти железнодорожные пути и не обратил внимания на идущий в это время поезд.


Тело молодого человека, направлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято решение в порядке статей 144, 145 УПК РФ о наличии либо отсутствии признаков какого-либо состава преступления.

Источники: ИА Regnum, «Орски Вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел