Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:34 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Пришел, выпил, убил

23-летниму орчанину грозит пожизненный срок

3690
06.07.2010 Область
Следственным отделом по городу Орску завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя.
Молодой человек обвиняется сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: "разбой", "убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем" и "покушение на убийство двух лиц совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем".  

Установлено, что злоумышленник 24 января 2010 года, находясь в гостях у своего 49-летнего знакомого, после употребления спиртного накинулся на хозяина квартиры сзади и с помощью бельевой веревки стал его душить. После того как потерпевший потерял сознание, парень подумал, что убил его. С целью сокрытия преступления он решил избавиться от сожительницы мужчины, после чего с этой же бельевой верёвкой задушил 53-летнюю женщину. Похитив денежные средства, продукты питания и личные вещи потерпевших обвиняемый с места преступления скрылся.  

После того как мужчина очнулся, он вызвал сотрудников милиции, которые своевременно оказали ему помощь – сняли затянутую на узел петлю с шеи. В ходе грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий парень был задержан у своих родственников в городе Орске.   

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел