20 сентября 2017 • Ср • 18:07 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Не по Макаренко

Побои и брань как способ воспитания

3088
17.06.2010 Область
Поддержано государственное обвинение по уголовному делу, рассмотренному мировым судьей судебного участка № 12 Советского района г. Орска в отношении орчанки, которая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своей несовершеннолетней дочери, 1994 года рождения.

В ходе судебного заседания подсудимая свою вину признала полностью, в содеянном раскаялась. В судебном заседании установлено, что мать неоднократно избивала свою 16-летнюю дочь, выражалась в ее адрес грубой нецензурной бранью, злоупотребляла спиртными напитками, допускала в отношении несовершеннолетней непедагогические способы воспитания. Однако, в показаниях пояснила, что ее поступки вызваны девиантным поведением потерпевшей, которая не обращает внимания на замечания матери.

Потерпевшая в судебном заседании свои показания, данные в ходе предварительного расследования, подтвердила, однако, добавила, что в настоящий момент с матерью помирилась и на привлечении к уголовной ответственности не настаивает, попросила суд максимально смягчить наказание.

Помощник прокурора Советского района поддержал государственное обвинение и попросил суд назначить матери наказание в виде штрафа.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 000 руб.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел