22 ноября 2017 • Ср • 23:11 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

На руководство «ОРНИКИ» завели уголовное дело

Почти год работники швейной фабрики сидят без зарплаты


3581 0
18.06.2010 Область
Следственным отделом по городу Орску расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы и сокрытия денежных средств, за счет которых производится взыскание налогов и сборов руководством швейной фабрики «ОРНИКА».

Следствием установлено, что руководитель предприятия в период с мая 2009 года по февраль 2010 года не выплачивал заработную плату около 400 работникам, сумма задолженности составила более 13 млн. рублей.  

Кроме того, на период 1 апреля 2010 года руководством не исполнялись обязательства по уплате задолженности по налогам и сборам в бюджет на сумму более 8 млн. рублей.  

Основным видом деятельности фабрики является пошив одежды. В ходе расследования уголовного дела изъята необходимая документация, на основании которых планируется назначение бухгалтерской судебной экспертизы. Следственной группой СКП производятся допросы потерпевших и свидетелей.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел