18 ноября 2018 • Вc • 13:16 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Алексей Чернышев займется спортом

Экс-губернатора не намерен уходить на пенсию


5603
17.06.2010 Область
Планы дальнейшей работы экс-губернатора Оренбуржья связаны с регионом
 
Бывший губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев планирует продолжать работать в своем регионе и не намерен уходить на пенсию, сообщил пресс-секретарь главы области Игорь Дмитрачков.

"Бывший губернатор неоднократно подчеркивал, что будет продолжать работать на благо Оренбургской области. Пока о предложениях, которые ему поступают по новому месту работы, он не говорит, но и на пенсию уходить не собирается", - сказал Дмитрачков агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду.

При этом он отметил, что Алексей Чернышев намерен реализовывать партийные проекты "Единой России", в частности по строительству спортивных объектов в области.

Кроме того, Игорь Дмитрачков сообщил, что прежнее правительство ушло в отставку, и все министры работают в статусе исполняющих обязанности. "Думаю, что новые назначения произойдут в ближайшее время", - сообщил он.

Источник: Интерфакс

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел