23 сентября 2017 • Сб • 07:25 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Алексей Чернышев займется спортом

Экс-губернатора не намерен уходить на пенсию

5372
17.06.2010 Область
Планы дальнейшей работы экс-губернатора Оренбуржья связаны с регионом
 
Бывший губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев планирует продолжать работать в своем регионе и не намерен уходить на пенсию, сообщил пресс-секретарь главы области Игорь Дмитрачков.

"Бывший губернатор неоднократно подчеркивал, что будет продолжать работать на благо Оренбургской области. Пока о предложениях, которые ему поступают по новому месту работы, он не говорит, но и на пенсию уходить не собирается", - сказал Дмитрачков агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду.

При этом он отметил, что Алексей Чернышев намерен реализовывать партийные проекты "Единой России", в частности по строительству спортивных объектов в области.

Кроме того, Игорь Дмитрачков сообщил, что прежнее правительство ушло в отставку, и все министры работают в статусе исполняющих обязанности. "Думаю, что новые назначения произойдут в ближайшее время", - сообщил он.

Источник: Интерфакс

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел