20 октября 2017 • Пт • 01:20 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Поезд «Орск-Москва» сбил подростка

Парень шел по рельсам в наушниках

3640 0
14.06.2010 Область
8 июня в 14:25 на железной дороге в Сызрани (район улицы Декабристов) пассажирский поезд Орск-Москва сбил мальчика пятнадцати лет.

По предварительным данным молодой человек находился в наушниках. Вероятно, поэтому парень и не услышал приближающего поезда.

 Молодой человек двигался по железнодорожным рельсам в сторону Сызрани. Машинист поезда подавал предупредительные сигналы, на которые молодой человек не отреагировал.

Машинистом было применено экстренное торможение, однако поезд остановиться вовремя не смог, сбил и протащил мальчишку почти 15 метров.

Источник: Орен.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел