20 ноября 2017 • Пн • 20:28 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Толпа вспыхнет и крикнет: «Орск – это мы!»

Комитет по делам молодежи устраивает грандиозный прикол в центре города


6610 0
04.06.2010 Область
11 июня комитет по делам молодежи администрации города и студенческий актив «ОСА» (Орский Студенческий Актив) проведут флэшмоб-акцию.

Её цель – самоутверждение участников, возможность почувствовать себя свободным от общественных стереотипов поведения, ощущение причастности к общему делу, эмоциональная подзарядка, приобретение новых друзей.

Акция состоится на площади между театром драмы им. А.С. Пушкина и Доской Почета.

Наталья Громова, сотрудник комитета молодежи:
- В 14 часов студенты различных учебных заведений соберутся в центре города. Часть из них будет одета в белое, часть в синее, часть в красное. Эти цвета символизируют Российский триколор. Примерно в 14:20 они выстроятся и трижды прокричат «Орск – это мы!». На этом акция будет закончена, это же флэшмоб – вспышка толпы.

Источник: Комитет по делам молодежи администрации города

Ссылки по теме:
«Flash mob» - свободная энциклопедия "ВикипедиЯ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел