21 сентября 2017 • Чт • 10:24 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Массовый отзыв растворимого кофе

В стограммовых банках могут быть частички стекла

3182
02.06.2010 Область
ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» уведомило о добровольном отзыве на мировых рынках, включая Российскую Федерацию, импортного растворимого кофе ALTA RICA, CAP COLOMBIE, ESTET, KENJARA и ESPRESSO производства Nestle France S.A.S. (Франция), упакованного в стеклянные банки массой нетто 100 г, обтянутые пластиковой оболочкой.

Причиной отзыва является то, что стеклянные банки данных видов кофе могут быть подвержены растрескиванию при транспортировке. В результате этого продукт может содержать мелкие частицы стекла.

Растворимый кофе указанных видов в иных видах упаковки, отличных от стеклянных банок, обтянутых пластиковой оболочкой, является безопасным для потребителей.

По поводу компенсации стоимости приобретенных продуктов необходимо обращаться в ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» по телефону бесплатной горячей линии 8(800)200 7 200 или электронной почте: contact@ru.nestle.com.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предложила принять в установленном порядке соответствующие меры по выявлению и приостановлению реализации данной продукции.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел