20 сентября 2017 • Ср • 05:40 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Операция «Преемник» будет и в Орске?

Виктор Попов: «Должен придти человек, способный продолжить начатое Бергом»

19021
18.05.2010 Область
Помощник депутата Госдумы, руководитель исполкома «Единой России» в г.Орске Виктор Попов прокомментировал выдвижение Юрия Берга на пост губернатора Оренбургской области.

ПоповВ_01(90x90).jpg- По другому и быть не могло. Из трех кандидатов Юрий Берг самый действенный, к тому же региону необходим свежий руководитель. Уверен, что он сможет как нужно построить работу, возродить старые традиции. Поскольку это человек мудрый, разносторонний, умеет правильно строить отношения со всеми. Он локомотив, за которым хочется идти.

- Кто придет ему на смену в Орске?

- На смену нынешнему градоначальнику обязательно должен придти человек, способный продолжить начатое Бергом: достроить онкологическую больницу и так далее. В Орске много авторитетных людей, политиков. На мой взгляд, у руля города вполне могут стать Владимир Пилюгин или Сергей Сухарев. Город знает этих людей. Если Юрий Берг предложит своего человека - преемника, то я уверен, что его выбор поддержат все: и «Единая Россия», и «ЛДПР», и «КПРФ», и Справедливая Россия». Это было бы правильно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел