Урал56
19 июня 2018 • Вт • 04:15 Сегодня: + 11...+ 28°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 63.48 € 73.48

Сто грамм фронтовых за юбилей Победы!

В банкетном зале «Товиус» прошла встреча ветеранов Великой Отечественной войны


2851 0
14.05.2010 Область
Депутат орского городского совета, координатор местного отделения ЛДПР Сергей Бенцман со своими товарищами по партии в банкетном зале «Товиус» организовал праздничную встречу для ветеранов Великой Отечественной войны.

На нее были приглашены 70 орчан, в их числе те, кто воевал на фронтах и ковал победу в тылу, перенес ужасы блокады в Ленинграде и томился в застенках фашистских концлагерей. С. Бенцман поблагодарил ветеранов за великий подвиг, пожелал им крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни.

Выпили присутствующие сто грамм фронтовых за юбилей Победы, минутой молчания почтили память тех, кто не дожил до этого светлого дня. За праздничным столом вспоминали минувшие дни. Ребята из лицея № 1 показали гостям небольшой концерт, зазвучавший баян никого не оставил равнодушным. С удовольствием ветераны пели песни своей молодости и вальсировали. Казалось, словно сбросили они несколько десятков лет и вмиг помолодели.

На память о встрече каждому ветерану вручили ценный подарок. А 9 Мая колонна активистов ЛДПР прошла торжественным маршем от площади Комсомольской до Сквера Славы и возложила венок к Вечному Огню.

Источник: Орское городское отделение ЛДПР

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел