25 сентября 2017 • Пн • 18:43 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Баба - с капота..

Автомобилю - легче!

4246
07.05.2010 Область
Советский районный суд г. Орска рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который, находясь в алкогольном опьянении, своеобразным способом прокатил на автомобиле свою знакомую.

Двигаясь на автомобиле «Волга» из поселка Степной в сторону щебеночного завода,  он вёз пассажирку на капоте машины. Разогнавшись почти до 100 км/ч, на повороте мужчина применил экстренное торможение, чтобы предотвратить выезд с дороги, в результате чего женщина не удержалась на капоте и вылетела за пределы проезжей части.

ДТП обернулось для пассажирки черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ноги, рваными ранами, ссадинами и гематомами.

На предварительном следствии, а после и в судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Потерпевшая приняла извинения подсудимого и просила суд не лишать его свободы.

Суд с учетом личности подсудимого назначил ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно, лишив его права управления транспортным средством на 2 года. Суд также в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевшей о компенсации морального вреда в сумме 50000 рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел