18 ноября 2017 • Сб • 22:38 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В ритме танца... и митинга

На Комсомольской площади танцевали брейк-данс и голосовали против НАТО


2623 0
01.05.2010 Область
Сегодня, 1 мая,  в ЦПКиО  прошёл мини-фестиваль «уличной» культуры. Молодые люди от 12 до 18 лет показали смесь брейк-данса и хип-хопа.


Пока одни крутились на голове верх ногами, другие принимали участие в акции против войск НАТО на Параде Победы. На остановке Авангард представители партии «Воля» раздавали листовки следующего содержания: «Хоронить нас рановато, не пройдёт в Россию НАТО!».


Орчане, считающие приглашение войск НАТО превышением полномочий президента, расписались в письме протеста.  Надо отметить, что подобный митинг одновременно прошёл в нескольких городах России. Только в Орске , по словам местных представителей партии, против НАТО выступил каждый третий опрашиваемый.


Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел