18 ноября 2017 • Сб • 04:15 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Группа задержания…огня

Милиционеры спасли от пожара 12 человек


3215 0
30.04.2010 Область
29 апреля начальник УВД по Оренбургской области генерал-майор милиции Ефрем  Романов вручил милиционерам г. Оренбурга Александру Горбунову и Рифату Масагутову подарочные часы от УВД области за спасение 12 человек из пожара.
 
В ночь с 17 на 18 апреля милиционеры, проезжая по маршруту патрулирования, обратили внимание на дым, который шел из окна квартиры жилого двухэтажного дома.

Передав информацию о пожаре дежурному, они стали стучать в двери и окна квартир, сообщая о пожаре и предлагая жильцам немедленно выйти из дома.

Через несколько минут на помощь прибыл еще один милицейский патруль. Совместными усилиями милиционеры помогли жильцам выбраться на улицу. Ситуация осложнялась тем, что в доме старой постройки использовались газовые баллоны, находящиеся в шкафах на улице, которые могли в любой момент взорваться.

К моменту приезда МЧС все жильцы дома были эвакуированы, место пожара оцеплено. Площадь возгорания составила 150 кв.м., дом выгорел полностью, жертв и пострадавших нет. В доме проживало 12 человек, в том числе 1 ребенок и 85-летняя женщина. Причина пожара устанавливается.


Источник: Пресс-служба УВД Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел