21 октября 2017 • Сб • 02:50 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Наркоторговля в Новотроицкой колонии

К уголовной ответственности могут быть привлечены 23 человека

3356 0
29.04.2010 Область
Незаконная торговля наркотиками – дело явно прибыльное. В этом убедились четверо осужденных, отбывающие наказание в ИК – 3 города Новотроицка.

Не выходя из тюрьмы, осужденные, заранее сговорившись по мобильным телефонам, организовали преступную группу и в период с июля по ноябрь 2008 года совершили ряд особо тяжких преступлений.

Так, органом предварительного расследования установлено, что ОПГ состоящая из 23 человек занималась незаконным приобретением, хранением и сбытом героина, на территории Орска, Новотроицка и областного центра.
Кроме того, преступники, не выходя из тюрьмы смогли наладить поставку героина на территорию ИК-3. Где занимались его распространением.

Не смотря на то, что часть наркотиков «зэки» употребляли сами, их основной целью было извлечение прибыли в виде денег.

На днях Советский районный суд выслушал выступление государственного обвинителя. Прения сторон длилось в течение трех судебных заседаний, с 20 по 22 апреля. Гособвинитель ориентировал суд на назначение каждому из подсудимых наказания в виде реального лишения свободы сроком от 3,5 до 17 лет.

Прения сторон продолжаются. В ближайшее время, в защиту осужденных выступят 23 адвоката. Все они представляют интересы подсудимых.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел