22 сентября 2017 • Пт • 09:47 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Дерзкая попытка нарушить границу

Контрабандисты взяли пограничников на таран

3595
27.04.2010 Область
В ночь на понедельник 26 апреля в Домбаровском районе пограничники Орского гарнизона заметили два автомобиля, двигавшиеся со стороны Казахстана в Россию.

На требование пограничников остановиться нарушители не реагировали. Напротив, совершив таран служебных автомобилей, попытались скрыться. Сделав предупредительный выстрел в воздух, пограничники открыли огонь по колесам. В результате чего грузовой УАЗ-«Патриот» и УАЗ–3396 (в простонародии «буханка») были остановлены. К счастью, никто не пострадал.

Нарушителями оказались 4 россиян, жители Орска, Ясного и Домбаровки. В их машинах были обнаружены товары народного потребления китайского производства.

Сейчас по данному факту проводится разбирательство.

К сведению:
Руководство Пограничного управления области уже неоднократно говорило о том, что нарушители государственной границы подчас действуют дерзко, нагло – водители, игнорируя законные требования пограничников об остановке, направляют свои машины на служебные автомобили, либо на сотрудников пограничной службы ФСБ России, создавая реальную угрозу их жизням и здоровью.


Источник: Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел