24 октября 2017 • Вт • 14:47 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Совет отцов выбрал главу

«Главным папой» Орска стал Сергей Бенцман

3433 0
27.04.2010 Область
Председателем городского совета отцов стал депутат, лидер ЛДПР в Орске Сергей Бенцман. 26 апреля на организационном заседании совета его кандидатура была выбрана почти единогласно: из 9 присутствовавших 8 проголосовали «за». Всего в орском совете отцов 13 человек. Сергей Бенцман воспитывает сына (учится в Московском институте права) и дочь (ходит в детский сад).

Напомним, 9 апреля в Орске прошла необычная для города конференция «Ответственное отцовство — залог благополучия семьи и общества». На конференцию было приглашено порядка 200 человек – представители всех школ и гимназий, городского совета женщин, администрации и общественной палаты.  Главная цель – обратить внимание отцов на детей.

По словам начальника управления образования Орска Геннадия Кухтинского, сегодня в отдельных школах города родительские комитеты действуют формально. На родительских собраниях поднимаются лишь вопросы успеваемости и финансирования, что приводит к плохой посещаемости родителей, поэтому хотелось бы усилить участие родителей в сфере образования.

Тогда же было принято решение создать общественный совет отцов, который будет принимать активное участие в работе комиссии ПДН, в воспитании неблагополучных детей и детей из неполных семей.


Сергей Корносенков, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел