21 сентября 2018 • Пт • 03:42 Сегодня: + 8...+ 17°C Завтра: + 10...+ 19°C $ 66.47 € 77.75

Все силы против террора

Губернатор Оренбуржья призвал силовиков усилить антитеррористические меры


4503
31.03.2010 Область
Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев рекомендовал усилить меры по обеспечению антитеррористической безопасности оренбуржцев в связи с терактами в московском метро, сообщила во вторник пресс-служба областного правительства.

Губернатор провел переговоры с руководителями силовых структур региона и дал ряд поручений членам правительства Оренбургской области. Алексей Чернышев обратил особое внимание на необходимость нормальной работы всех систем жизнеобеспечения области, антитеррористической защищенности стратегически важных объектов и транспортной инфраструктуры, особенно аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Губернатор также потребовал жестко пресекать любые проявления национализма, религиозного экстремизма, усилить контроль за миграционными процессами. Он подчеркнул, что Оренбуржье всегда было общим домом для многих народов, и оно впредь останется местом национального мира и социальной стабильности.

Источник: РИА Новости

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел