17 ноября 2019 • Вc • 07:20
$ 63.89 € 70.41
Сейчас:
-3°C
Ночью
-4°C

Все силы против террора

Губернатор Оренбуржья призвал силовиков усилить антитеррористические меры


4615
31.03.2010 Область
Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев рекомендовал усилить меры по обеспечению антитеррористической безопасности оренбуржцев в связи с терактами в московском метро, сообщила во вторник пресс-служба областного правительства.

Губернатор провел переговоры с руководителями силовых структур региона и дал ряд поручений членам правительства Оренбургской области. Алексей Чернышев обратил особое внимание на необходимость нормальной работы всех систем жизнеобеспечения области, антитеррористической защищенности стратегически важных объектов и транспортной инфраструктуры, особенно аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Губернатор также потребовал жестко пресекать любые проявления национализма, религиозного экстремизма, усилить контроль за миграционными процессами. Он подчеркнул, что Оренбуржье всегда было общим домом для многих народов, и оно впредь останется местом национального мира и социальной стабильности.

Источник: РИА Новости

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел