21 ноября 2017 • Вт • 20:53 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

«Сармат» отличился

Помогите продать пресс, тогда мы почтим ветеранов


4035 0
26.03.2010 Область
И снова скандал с ремонтом жилья ветеранов Великой Отечественной войны.  На предприятия, где работали ветераны не так давно поступили письма от главы города Юрия Берга с просьбой помочь ветеранам с ремонтом в канун Дня Победы.

Борис Франц, заместитель главы города по социальной политике:

ФранцБА_01(90x90).jpg- Из 9 предприятий города, на которых работали 19 нуждающихся в ремонте ветеранов, 7 организаций подтвердили своё намерение оказать помощь. Это геологоразведка, Орскгортранс, Волгателеком, подразделение ЮУЖД, ТЭЦ – 1, Механический завод, ОРМЕТО ЮУМЗ, Никелькомбинат. Не поступило положительного ответа только от предприятия «Сармат».

Более того, руководство «ПО Сармат» направило ответную просьбу на имя Юрия Берга. В тексте письма руководство завода  просит помощи в реализации 2,5 тыс. тонн кривошипного пресса. К письму приложено коммерческое предложение.

В том же письме руководство и коллектив предприятия пишут о том, что они будут благодарны за информацию, которая ускорит реализацию пресса. А уже потом – ремонт жилья ветеранам.

Как сказал Борис Франц, такая ситуация даже не нуждается в комментариях.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел