24 ноября 2017 • Пт • 03:18 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Безработица в квадрате

Если здоровым не найти работу, то как быть инвалидам?


4331 0
22.03.2010 Область
Сегодня орским инвалидам некуда податься. Несмотря на то, что город выделил средства на трудоустройство инвалидов (20 специализированных мест), воспользоваться этими местами инвалиды не могут.

- Сложность заключается в том, что с теми организациями, учредителями которых являются общественные организации, мы не можем заключить договор,  – объясняет руководитель ЦЗН Ирина Батрак. – А организации для незрячих – это в основном общественные организации.

Заработать на хлеб с маслом, незрячие смогут нескоро. Причина – затянувшиеся переговоры с работодателями. Большинство из них не готово на своих местах организовать специализированные места для инвалидов.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел