24 сентября 2017 • Вc • 01:17 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Тревога в орских школах

Школы получили предупреждение о возможном появлении маньяка

3162
18.03.2010 Область
Сегодня, 18 марта, в редакцию «Урал56.Ру» поступил звонок от Паляевой Д.Э. Женщина спрашивала, насколько достоверны слухи о появлении в городе маньяка. Эту новость ей рассказала племянница, ученица школы №88.

Как выяснилось, слухи о маньяке имеют место. А поводом к ним поступило информационное письмо из управления образования, где подробно описывались приметы гражданина Климова Игоря Анатольевича,  1957 г.р. Мужчина  разыскивается по подозрению в совершении особо тяжких преступлений – убийство и изнасилование 7-летней девочки в Московской области.

- В письме содержалась информация о том, что данный гражданин может устраиваться в учебные заведения под видом преподавателя компьютерных курсов, – рассказывает директор школы №88 г. Орска Галина Батутина. – Эту информацию мы довели до родителей.

По данным департамента уголовного розыска МВД России, Климов И.А. может представляться сотрудником ФСБ, «графом», «вором в законе»  или скрываться под чужими данными, при проверке документов сообщать установочные данные известных ему лиц.
В УВД по Оренбургской области сведений о возможном нахождении Климова в городе Орске не поступало.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел