Родной город
Атлантида
21 июля 2017 • Пт • 01:30 Сегодня: +18...+29°C Завтра: +17...+28°C $ 59.08 € 68.00

Весна отменяется

За что природа мстит орчанам?

4153
18.03.2010 Область
Ещё два дня назад на улицах города всё таяло, сегодня, судя по погоде, о наступлении весны не может быть и речи. Обильные осадки причинили не только неудобства горожанам, но и материальный ущерб. Так, только за 17 марта сотрудниками ГИБДД зафиксировано 22 ДТП. Это вдвое больше чем обычно.

Ещё одно последствие немилости природы – происшествие в районе поселка Никель, где трамвай сошёл с рельс. По счастливой  случайности никто из пассажиров не пострадал.

По прогнозам метеорологов, осадки будут осаждать город ещё в течение двух недель. В связи с этим работы прибавится как у снегоуборочной техники, так и у служб, занимающихся  очисткой ливнёвок.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел