24 октября 2017 • Вт • 07:15 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Сходил за выпивкой…

Молодой человек разбился, упав с 6 этажа

3007 0
16.03.2010 Область
Следственным отделом по г. Орску Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая со смертельным исходом. Предварительно установлено, что 22-летний орчанин 13 марта пришел в гости к своему другу.

Выпив, парни решили, что нужно добавить. Однако выйти из квартиры они не смогли, так как замок входной двери заклинило. Тогда гость заявил 29-летнему хозяину квартиры, что принесет спиртное, выйдя из квартиры через окно балкона.

Парень сорвался с 6 этажа и получил смертельные травмы. Через несколько часов в больнице от полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался. Очевидцами происшествия были прохожие, которые и вызвали скорую помощь.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел