18 ноября 2017 • Сб • 00:26 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

«Горячий» паводок

Целый район Орска залит кипятком


3720 0
03.03.2010 Область
Сегодня, 3 марта, многие жители района 5 С опоздали на работу. Люди не могли перейти дорогу, чтобы сесть в маршрутное такси. К тому же кипяток на дороге мешал не только пешеходам, но и водителям. Пар значительно снизил видимость:

- Это ужас какой то! – возмущается водитель маршрута №38. – Ничего не видно. Девушка перебегает дорогу, она даже не видит, что «ГАЗель» едет. А вот сейчас, не дай Бог, поскользнется. И что?

По словам жителей, подобная ситуация складывается каждый год. Однако начальник УЖКХ Сергей Егер уверяет что ситуация под контролем:

- Сегодня утром, в районе улицы Пацаева произошла авария в теплосетях. Сейчас на месте уже ведётся работа. В ближайшее время все трубы будут приведены в порядок.

Сейчас в районе остановок Меридиан, Беляева вместо  снега на дорогах тёплые лужи. Одним словом – Весна.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел