22 ноября 2017 • Ср • 01:58 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Хотела работать в милиции

…а получила срок за грабеж


3260 0
26.02.2010 Область
Мечта связать свое будущее с работой в правоохранительных органах и защищать интересы граждан стала несбыточной для  16 летней орчанки. Суд приговорил её к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на шесть месяцев за совершение грабежа.

Вечернее знакомство с двумя девушками и совместное распитие спиртного привело к ссоре, а затем и к драке.  Полученные в ходе занятий рукопашным боем приемы ей в этом пригодились. Увидев сумку на плече обидчицы,  решила наказать ее. Ловким движением она вырвала сумку  одной из девушек, а вторую повалила на землю и убежала.

    Полученная «добыча» - 1500 рублей  и мобильный телефон, стоимостью более 10 000 рублей -  ей очень понравилась.

Теперь девушка не только будет на протяжении шести месяцев, отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, но решением суда ей также запрещено покидать место жительства без сопровождения  родителей с 22.00 час до 06.00 час, поскольку было установлено, что данное преступление совершено далеко за полночь, во время, когда подросток должен находиться дома.

Источник: Пресс-служба Советского районного суда г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел