19 ноября 2017 • Вc • 04:14 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

А Берг предупреждал!

Объемы производства хлеба в ЗАО «Орский хлеб» упали на 8 % , в ЗАО «Береза» - на 5%


3591 0
25.02.2010 Область

Местные производители хлеба понесли убытки. Напомним, ещё месяц назад глава города Юрий Берг неоднократно просил производителей хлеба изменить ценовую политику. Однако те не хотели терять прибыль. И Орск «тянул» область вниз в рейтинге цен на хлебобулочные изделия среди регионов ПФО.

Тогда было принято решение привозить более дешевый хлеб из Оренбурга, Кувандыка, Новоорска и Новотроицка. Результат не заставил себя долго ждать, продукция из соседних городов мгновенно раскупается.

Выбор покупателя в пользу более дешевого хлеба ударил по карману орских предприятий. Так, объёмы производства хлеба в ЗАО «Орский хлеб» упали на 8 % , в ЗАО «Береза» - на 5%. Индивидуальный предприниматель из Орска Т. Степанян вовремя снизил цены на хлеб. И остался в выигрыше. Объемы выпускаемой продукции на его предприятии увеличились на 2%.

Источник: Пресс-служба Администрации г.Орска

Ссылки по теме: Хлеб всему голова – Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел