23 февраля 2018 • Пт • 07:34 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

У орской школы №31 возникли серьезные проблемы

Дополнительный корпус здания "затрещал по швам"


3443 0
28.01.2010 Область
В дополнительном корпусе школы №31 образовались две трещины.

Причина - изношенность, сильные морозы и перепад температур. 25 января на трещины поставили «маячки». Заведен журнал контроля. По зданию организовано круглосуточное дежурство. Ситуацию отслеживают каждый день. В здании размещаются библиотека, кабинет технологии, учебные мастерские, складские помещения, лекционная аудитория.

До января месяца корпус эксплуатировался в полном рабочем режиме, но после возникновения проблем, в данном помещении были отменены все учебные занятия. Чтобы не нарушать прохождение учебной программы, кабинет технологии перенесен в основное здание школы. Проход сотрудников педагогического коллектива и школьников в здание категорически запрещен. С ними проведен инструктаж по технике безопасности. На улице здание огорожено и отмечено, как «опасная зона».

Сейчас специалисты «Фундаментпроекта» работают над рекомендациями. Их цель– сделать все возможное, чтобы не произошло «ЧП».

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел