26 сентября 2017 • Вт • 23:14 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

База моржей закрыта не будет

Но купаться в Крещенскую ночь рекомендуют в Парке строителей

5556
15.01.2010 Область
Традиционное место зимнего купания в Старом городе по-прежнему открыто. Возможно, в ночь с 18 на 19 января некоторые орчане по привычке придут именно сюда. Для их безопасности в крещенскую ночь на базе моржей будут дежурить медики, спасатели и милиционеры. Однако сотрудники ГО и ЧС  настоятельно рекомендуют горожанам не посещать прорубь на базе моржей.

Основной центр проведения зимнего заплыва будет находиться на озере Песчаное Парка строителей. Работники жилищно-коммунальной сферы уже взяли на себя задачу – подготовить места для автотранспорта, вывезти мусор и приготовить прорубь. Электросети займутся освещением. Администрация парка и Ленинского района - установкой палатки для переодевания, организацией костров, установкой трапа для спуска к воде.

Сотрудники УВД обращают внимание орчан и гостей города, что движение в парке в эти дни будет односторонним, т.е. вокруг всего Парка строителей. Спасатели будут дежурить фактически полные сутки у полыньи и подготовят специальную безопасную зону для зрителей.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел