24 октября 2017 • Вт • 11:08 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Главы четырех городов встретились в Орске

За "круглым столом" собрались представители Оренбурга, Орска, Бузулука и Новотроицка

6273 0
11.11.2009 Область
11 ноября в администрации Орска в рамках четырехстороннего соглашения о сотрудничестве между Оренбургом, Орском, Новотроицком и Бузулуком прошло заседание «круглого стола». Тема – «Концепция управления муниципальным имуществом в муниципальных образованиях: проблемы и перспективы».

В составе оренбургской делегации приехали Глава города Юрий Мищеряков и председатель комитета по управлению имуществом Оренбурга Вячеслав Васин. Юрий Мищеряков выступил с докладом о публично-частном партнерстве в сфере ЖКХ.

В работе «круглого стола» приняли участие главы городов - участников соглашения, их заместители и руководители служб, в компетенции которых находятся вопросы управления муниципальным имуществом.

Служба информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел