21 октября 2017 • Сб • 00:59 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Самолет Оренбургских авиалиний совершил экстренную посадку..

У Boeingа-737 отказал один из двигателей

3888 0
06.11.2009 Область
5 ноября у "Boeingа-737", совершавшего чартерный рейс по маршруту Самара – Хургада, отказал один из двигателей. Boeing "Оренбургских авиалиний" совершил экстренную посадку в Самаре.На борту самолета находились 165 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто из них не пострадал, об этом сообщает РИА Новости.

Это не первый случай аварийной посадки оренбургских самолетов. 17 сентября «Боинг-737» совершил экстренную посадку в аэропорту «Толмачево» Новосибирска. Авария произошла из-за того, что у самолета отказал левый двигатель, он отключился еще в пути.
В январе прошлого года самолет Ту-154 "Оренбургских авиалиний" совершил экстренную посадку в столичном аэропорту "Домодедово". Во время полета пилоты сообщили, что на борту сработала сигнализация о возгорании в правом двигателе, сигнал о пожаре оказался ложным.

Источник: Служба Информации "Урал-ТВ"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел