Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 02:33 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Головой о борт автомобиля..

..чтобы создать доказательства собственного избиения

4198
08.10.2009 Область
Житель Орска бился головой о борт автомобиля, чтобы создать доказательства собственного избиения. После чего направился в опорный пункт и заявил, что его знакомый угрожал ему убийством и нанес несколько ударов по голове металлической трубой.
По заявлению провели проверку и установили, что все это ложь. Мужчина хотел оговорить своего знакомого из чувства мести. В итоге сам был привлечен к уголовной ответственности.
С учетом непогашенной судимости, совершения тяжкого преступления, суд приговорил его к 1 году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: пресс-служба суда Советского района г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел