6 декабря 2022 • Вт • 15:38
$ 62.18 € 65.52
Сейчас:
-19°C
Днем
-16°C
Вечером
-19°C

Среди кандидатов в ХК «Южный Урал» есть знакомые лица

Оскар Юлбарисов: из Рудного обратно в Орск?

4628
22.02.2020 Область

Оскар Юлбарисов (слева)

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев после заключительного матча в регулярном чемпионате ВХЛ – Кубке Шелкового пути заметил, что в начале марта на тренировочный сбор команды будут приглашены на просмотр игроки из разных лиг – от ВХЛ, МХЛ до казахстанской лиги. 

Среди тех, кто не только прибудет в расположение «Южного Урала», но и имеет все шансы на подписание контракта, и форвард Оскар Юлбарисов. О нем весьма в положительном тоне отозвался и сам главный тренер орчан, под руководством которого он играл в этом сезоне в ХК «Горняк» (Рудный) в чемпионате Республики Казахстан. 

22-летний нападающий Оскар Юлбарисов воспитанник уфимского «Салавата Юлаева» в 2016 году переехал в Орск и начал выступать за молодежную команду «Южный Урал – Металлург», затем играл в МХЛ в составе оренбургских «Сарматов», фарм – клубе «ЮУ».  В составе обеих команд он показывал хорошие бомбардирские показатели, просматривался в состав «Южного Урала». Но в итоге оказался в Рудном.

В нынешнем чемпионате Казахстана форвард уже набрал 35 очков (13 + 22), он один из лидеров в атаке «Горняка». 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел