9 июля 2020 • Чт • 09:02
$ 71.24 € 80.41
Сейчас:
+21°C
Утром
+25°C

Евгений Зиновьев: «В третьем периоде дважды начудили!»

Урал56.Ру пообщался с главными тренерами ХК «Южный Урал» и «Торос»

1814
18.02.2020 Область

Игровой момент

Сегодня, 18 февраля, ХК «Южный Урал» сыграл на домашнем льду последнюю игру в этом сезоне. Соперником выступил ХК «Торос». Матч завершился поражением орской команды со счетом 0:3. После окончания матча наш хоккейный эксперт побеседовал с главными тренерами команд.

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала» 


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев: – Для болельщиков игра получилась незрелищной, команды играли на результат, много было тяжелой, вязкой борьбы. Согласен, что в третьем периоде игра шла до гола. Где тонко, там и рвется. Все решили грубые индивидуальные ошибки. Мы предоставили шанс проявить себя всем.  Не все этим воспользовались, поэтому делаем выводы. «Торосу» желаю успехов в плей – офф. 

Урал56.Ру: – Заметил, что во втором периоде чуть ли не через смену играл форвард Влад Дюкарев, а в третьем и его не увидел. 

Евгений Зиновьев: – Играли в ограниченном составе: в три пары защитников и в четыре звена. Во втором периоде получил травму глаза Денис Кондратьев. Пришлось Владу чаще выходить на лед, а в третьем периоде и Дюкарев получил травму. Доигрывали в три состава. 

Урал56.Ру: – Насколько серьезна травма у Дениса? 

Евгений Зиновьев: – Его возили в больницу, все вроде обошлось. 

Урал56.Ру: – Евгений Александрович, обе шайбы пропустили в третьем периоде из-за ошибок? 

Евгений Зиновьев: – Да, начудили! Вначале Арсен Нургалиев после выигранного вбрасывания потерял шайбу на ровном месте, а потом и Артур Мустафин неудачно  выбросил шайбу, прямо на клюшку соперника… Главное свои шансы упустили – дважды Влад Дюкарев, Никита Шацкий, в большинстве сыграли неудачно… Результат в итоге закономерный.  

Урал56.Ру: – Каковы планы на ближайшее время? 

Евгений Зиновьев: – Сейчас даем игрокам два дня отдыха, потом собираемся. Объявим, кто с нами продолжит работу. С остальными будем разговаривать. В начале марта к нам присоединятся молодые ребята из «Сарматов» и ряд приглашенных на просмотр перспективных игроков. 

Урал56.Ру: – Приглашенные игроки из каких лиг? 

Евгений Зиновьев: – Из Молодежной хоккейной лиги, казахстанской лиги, а также, повторяю, из оренбургского фарм – клуба «Сарматы».  
 

Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»


Руслан Сулейманов

Руслан Сулейманов: – Не совсем заладилась игра, пошли удаления, сумбур, но самое главное забили, выстояли в меньшинстве. Потом пошла игра до гола. Сумели в третьем периоде забить. Конечно, здорово сыграл наш молодой вратарь Дмитрий Брагинский. 

Урал56.Ру: – В «рамке» стоял 19-летний вратарь, а опытный Владимир Сохатский остался в запасе. Решили перед плей – офф дать отдых основному голкиперу? 

Руслан Сулейманов: – В какой-то степени так. Однако первый раз хорошо сыграл в этом сезоне Брагинский, он и «сухари» ранее зарабатывал. Хороший голкипер, работает, трудолюбивый парень. Сегодня здорово отстоял в «рамке».  

Урал56.Ру: – Ваши подопечные, судя по всему, в игре с орчанами перевыполнили план по блокированию бросков? 

Руслан Сулейманов: – Просим ребят играть самоотверженно, без этого в плей – офф делать нечего…
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел