Роман Музычко дебютировал в качестве главного тренера ХК «Южный Урал»

Во время матча с «Бураном» Олег Черкасов был на тренерском мостике

3745
01.02.2020 Область

Олег Черкасов и Роман Музычко на тренерском мостике во время игры с «Бураном»

После окончания матча ХК «Южный Урал» — ХК «Буран», который закончился поражением орчан, наш корреспондент побеседовал с Романом Музычко, который накануне дебютировал на посту главного тренера орского клуба. Его предшественник Олег Черкасов во время игры также находился на тренерском мостике. 

Неплохо начали, повели в счете, но в очередной раз растеряли преимущество. Хромает игровая дисциплина. Пошли необоснованные удаления молодых игроков. Старшие хоккеисты больше хотят играть. Будем из этого делать выводы и продолжать работать. 
Роман Музычко
И.о. главного тренера «Южного Урала» 
После игры Роман Музычко оценил игру хоккеистов из фарм-клуба. 

Первую игру в ВХЛ провел вратарь Антон Бородкин… Сыграл уверенно. Я его действиями доволен. Молодежь старалась, но в третьем периоде мы перешли на игру в три звена. Пытались исправить ситуацию. Чуть – чуть не повезло. Не использовали голевые моменты. Новичками, в принципе, доволен. Единственное пожелание - не зарабатывать удаления, тем более в чужой зоне. 
Роман Музычко
И.о. главного тренера «Южного Урала»
По словам Романа Музычко, присутствие Олега Черкасова на команде сказывалось положительно. 

Отрицательного ничего нет. Конечно, Олег Васильевич много подсказывал игрокам. Мы, тренерский штаб, работали в привычном режиме. 
Роман Музычко
И.о главного тренера «Южного Урала»

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел