11 декабря 2019 • Ср • 13:24
$ 63.58 € 70.39
Сейчас:
-5°C
Ночью
-6°C

Огорчительные 0:5 и потеря еще двух хоккеистов

В Новокузнецк «Южный Урал» собирается добираться на… оленях!

1317
11.11.2019 Область

Хоккеисты «Южного Урала» во время одного из домашних матчей

После заключительной игры домашней серии, в которой «Южный Урал» потерпел крупное поражение от красноярского «Сокола» 0:5 наш корреспондент пообщался с наставниками обоих клубов. 

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»


Владислав Хромых, главный тренер «Сокола»: 

– Провели хорошую игру. По содержанию и самоотдаче. Наш вратарь Евгений Киселев на «ноль» сыграл – это радует. Впереди игра в Челябинске. Будет непросто. Постараемся восстановиться.   

Урал56.Ру: – «Сокол» после поражения в Кургане одержал яркие победы в Учалах 5:1 и в Орске 5:0, в чем все – таки секрет: в умении атаковать и забивать или в надежной игре оборонительной линии? 

Владислав Хромых: – Пожалуй, все вкупе. В обороне надежно сыграли и реализация моментов была на высоте. Поражение в Кургане 2:4 где-то помогло, провели собрание в команде, сделали корректировки, в тактике подработали. 

Урал56.Ру: – После 3:0 ваша команда не «сушила» игру, продолжали играть в свою игру? 

Владислав Хромых: – Неплохой третий период, забили быстро пятую шайбу. Не скатились в оборону, не скатились «в откат», просили об этом ребят. Играли активно, напористо, цепко – парни нас услышали.      


Олег Черкасов, главный тренер ХК «Южный Урал» 

Олег Черкасов, главный тренер «Южного Урала»: 

– Гостей с победой, заслуженной! Мы же показали безвольную игру. Смазали домашнюю серию игр, одержали три победы, а сегодня сыграли безвольно, особенно в атаке. Допустили много ошибок. 

Урал56.Ру: – Замена голкиперов по ходу матча с чем была связана? 

Олег Черкасов: – Это наше внутреннее дело. 

Урал56.Ру: – Сегодня «Южный Урал» не выглядел мощно, заряженным на борьбу. Старание было, но этого оказалось мало? Рвения не доставало? 

Олег Черкасов: – К сожалению, у нас пока уровень недостаточен, чтобы бороться с такой атакой соперника, плюс слаженно сыграл «Сокол» в обороне. Повторяю, на данный момент это наш уровень. Пока так….

Урал56.Ру: – В очередной раз команда пропускает шайбу, которая отскакивает прямо на пятачок от борта, защитники просто оказываются не у дел – «застывают», форварды же соперников буквально расстреливают ворота …

Олег Черкасов: – Я спрашиваю с защитников в который раз, а реакция вновь старая, все повторяется. 

Урал56.Ру : – Трое ведущих игроков команды вновь отсутствовали на льду, это сказалось? 

Олег Черкасов: – У нас сегодня еще двое защитников получили травмы. У нас не хватает защитников, играем в три пары, а защитник Даниил Егоров и вовсе выходит на лед в качестве центрфорварда. Естественно, не от хорошей жизни. Выбыли после жестких столкновений и отправлены на «Скорой помощи» в больницу Александр Смолин и  Арсен Нургалиев. Доктор мне пока не звонил, я не рентген-человек, диагноз не могу поставить. Пока рано говорить и о выздоровлении Ильи Иванова, Руслана Хасаншина, Егора Бардакова. 

Урал56.Ру: – Время для перегруппировки перед выездной серией есть? 

Олег Черкасов: – Его просто нет. Мы завтра вылетаем в Новокузнецк. Честно говоря, такие перелеты, переезды предстоят, что впору говорить об оленях. Мы сутки будем добираться до Новокузнецка. Обхохочитесь! Но нам не смешно. Полторы тысячи километров на автобусе – это семечки. Нам вообще бы уехать в более – менее полноценном составе, что проблематично.   

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел