25 февраля 2020 • Вт • 17:25
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
0°C
Вечером
+1°C
Ночью
0°C

Огорчительные 0:5 и потеря еще двух хоккеистов

В Новокузнецк «Южный Урал» собирается добираться на… оленях!

1522
11.11.2019 Область

Хоккеисты «Южного Урала» во время одного из домашних матчей

После заключительной игры домашней серии, в которой «Южный Урал» потерпел крупное поражение от красноярского «Сокола» 0:5 наш корреспондент пообщался с наставниками обоих клубов. 

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»


Владислав Хромых, главный тренер «Сокола»: 

– Провели хорошую игру. По содержанию и самоотдаче. Наш вратарь Евгений Киселев на «ноль» сыграл – это радует. Впереди игра в Челябинске. Будет непросто. Постараемся восстановиться.   

Урал56.Ру: – «Сокол» после поражения в Кургане одержал яркие победы в Учалах 5:1 и в Орске 5:0, в чем все – таки секрет: в умении атаковать и забивать или в надежной игре оборонительной линии? 

Владислав Хромых: – Пожалуй, все вкупе. В обороне надежно сыграли и реализация моментов была на высоте. Поражение в Кургане 2:4 где-то помогло, провели собрание в команде, сделали корректировки, в тактике подработали. 

Урал56.Ру: – После 3:0 ваша команда не «сушила» игру, продолжали играть в свою игру? 

Владислав Хромых: – Неплохой третий период, забили быстро пятую шайбу. Не скатились в оборону, не скатились «в откат», просили об этом ребят. Играли активно, напористо, цепко – парни нас услышали.      


Олег Черкасов, главный тренер ХК «Южный Урал» 

Олег Черкасов, главный тренер «Южного Урала»: 

– Гостей с победой, заслуженной! Мы же показали безвольную игру. Смазали домашнюю серию игр, одержали три победы, а сегодня сыграли безвольно, особенно в атаке. Допустили много ошибок. 

Урал56.Ру: – Замена голкиперов по ходу матча с чем была связана? 

Олег Черкасов: – Это наше внутреннее дело. 

Урал56.Ру: – Сегодня «Южный Урал» не выглядел мощно, заряженным на борьбу. Старание было, но этого оказалось мало? Рвения не доставало? 

Олег Черкасов: – К сожалению, у нас пока уровень недостаточен, чтобы бороться с такой атакой соперника, плюс слаженно сыграл «Сокол» в обороне. Повторяю, на данный момент это наш уровень. Пока так….

Урал56.Ру: – В очередной раз команда пропускает шайбу, которая отскакивает прямо на пятачок от борта, защитники просто оказываются не у дел – «застывают», форварды же соперников буквально расстреливают ворота …

Олег Черкасов: – Я спрашиваю с защитников в который раз, а реакция вновь старая, все повторяется. 

Урал56.Ру : – Трое ведущих игроков команды вновь отсутствовали на льду, это сказалось? 

Олег Черкасов: – У нас сегодня еще двое защитников получили травмы. У нас не хватает защитников, играем в три пары, а защитник Даниил Егоров и вовсе выходит на лед в качестве центрфорварда. Естественно, не от хорошей жизни. Выбыли после жестких столкновений и отправлены на «Скорой помощи» в больницу Александр Смолин и  Арсен Нургалиев. Доктор мне пока не звонил, я не рентген-человек, диагноз не могу поставить. Пока рано говорить и о выздоровлении Ильи Иванова, Руслана Хасаншина, Егора Бардакова. 

Урал56.Ру: – Время для перегруппировки перед выездной серией есть? 

Олег Черкасов: – Его просто нет. Мы завтра вылетаем в Новокузнецк. Честно говоря, такие перелеты, переезды предстоят, что впору говорить об оленях. Мы сутки будем добираться до Новокузнецка. Обхохочитесь! Но нам не смешно. Полторы тысячи километров на автобусе – это семечки. Нам вообще бы уехать в более – менее полноценном составе, что проблематично.   

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел